Не долго было хорошо

Понадобилось мне чуть меньше двух недель,
Чтобы смертельно высоко взлететь
И с треском грохнуться наземь.
Я думал, счастье вот оно, обрел уж наконец,
Но судьба мне нагло лгала.
Теперь мне остается лишь сидеть и отходить,
Как будто умер кто.
И в самом деле так - погибли вся любовь,
Доверие и счастье, что приобрел не так давно.
Но в будущем уверен, что я себя не повторю,
Умнее буду, так сказать.
Прежде чем любить, подумать:
"А нужно ль мне оно?
Нужны ли мне часы тоски и боль от расставания?"
И все же "Нет" отвечу в следующий раз,
Без лишних думаний и фраз.


Рецензии