Приходит вечер...

Приходит вечер
И опять
Ее сомнения терзают:
-А что вдруг правда ,
Он не знает,
Что для него
Её родник...
А ,вдруг он скромен,
Не привык
К буранам ,
Грозам...
Вдруг обманом
Звучит как сон его
язык...
И он не рыцарь,
А гулена.
Не дуб могуч,
А ветка клёна
И высохший давно арык.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.