Миг жизни

Кто-то на свете радуется жизни
А кто-то жизни доживает миг
Так почему же так бывает
несправедливым это мир

Иной живёт и прожигает
все дни,не зная им цены
Другой,он каждый миг оценит
Ведь очень дорогой,он этот миг

Он удивляется всем звукам
И красота иная у него
Ведь этим отличает жизнь
нас друг от друга
У каждого свой путь,своя мечта




 


Рецензии