Мчимся мы по кругу...

Мчимся мы по кругу год от года
Перемалывая тягости проблем
Если б в жизни не было "уродов"
Было б скучно жить тогда нам всем

Кто-то нас подводит ненароком
Мы же думаем " не наша масть"
Кто-то сел на шею ножки свесив
Вдруг боясь нечаянно упасть

Кто-то льстит не прикрывая этой лести
Ложью обвивая как витьем
Мы же так наивно в это верим
А потом ладонью слезы трем

Мчимся мы по кругу год от года
Перемалывая тягости проблем
Если б в жизни не было "уродов"
Мы б тогда не знали цену всем.

Фото из интернета.


Рецензии