Ушёл пассажир твой с перрона

Ушёл пассажир твой с перрона
И скрылся за дверью стальной,
А ты всё бежишь за вагоном
И машешь мне нежной рукой.

Закрылась вагонная дверца,
И жизнь – от зари до зари.
И вновь не коснуться мне сердца
Моей сероглазой любви.


Рецензии