Музыка Старого Нового года

Музыка старого года,
Музыка нового счастья!
Это органа свобода
Нам разжимает запястья.

Клавиши чёрным и белым
Стали озвучивать Баха.
Дух снова сделался смелым,
В прах расколов путы страха.

Он улетает как будто
В горние, звёздные. выси.
Старое? - Новое утро,
Чувства расцвечивай, мысли.
                13 января 2024 года.


Рецензии