Прикольное состояние...

"Прикольное" состояние -
"Постоянное непостоянство".
Может это - моё дыхание,
Иль вибрирует всё пространство.

Колеблюсь и "колыхаюсь",
И всё время меняю цвет .
То я - чёрный и насмехаюсь ,
То - прозрачный , меня здесь нет .

То , как снег , я не замерзаю ,
(Ведь уже я замёрз , как снег) .
То в душе вдруг совсем оттаю ,
Вспомню то , что я - человек.

Постоянен я в том , что знаю
Мой невидимый , мудрый Бог
Всё оценивает , понимает
И даёт мне опять урок.

Я , как школьник ,
Сижу с тетрадкой
И пишу в ней каракули ,
И на Бога смотрю украдкой.

Боже , дольше а надо ли ?..


Рецензии