Откроем лавку - Чудеса!

Откроем лавку - Чудеса!

Речь Президента, как рекламу,

напишем в слоганах-словах,

волшебных, честных, нужных самых.

Народ навалом весь попрёт,

аншлагом просто ежедневным.

И Жизнь вся Чудом расцветёт,

привычным, даже повседневным!


Рецензии