Последний вечер декабря

Стужа вьюгой заметает, поле и дома…
Детство ёлку украшает, радует меня.
По опушке тройка мчится, звездный небосвод.
Под луною снег искрится, скоро Новый год.

Вот последний вечер декабря,
Ночь желаний, веры и добра,
Старый год с печалями уйдет,
Новый год надежду принесет.

Бой курантов всех поднимет, чокнемся друзья!
Тост за жизнь и мир поднимем, чтоб жила Земля!
Чтобы было все в порядке, дети чтоб росли!
Чтоб любовь не уходила, чтоб сады цвели!

Вот последний вечер декабря,
Ночь желаний, веры и добра,
Старый год с печалями уйдет,
Новый год надежду принесет.

Белоснежные узоры, вытканный наряд.
Лучший наш семейный праздник, люди говорят…
Он за стол всех собирает, близостью роднит,
Забывать плохое заставляет, и любовь хранит…

Вот последний вечер декабря,
Ночь желаний, веры и добра,
Старый год с печалями уйдет,
Новый год надежду принесет.
Станет жизнь немножечко добрей,
Будет больше счастья и хороших дней…


Рецензии