Кислинка

Пару ложечек сахара
К лимонной кислоте,
Значит пару поцелуев
К твоей поломанной душе.
Смотри не вдаль, а наперёд!
Тогда заезженная жаль -
Некий контраст приобретёт.
Не будет грусти и печали,
На чай прийти, что обещали.
Поддержка, нежность, тёплый плед -
И ты в любви, ею одет!


Рецензии