Плен

Зима, опять в наших пределах
 Ты будешь править целый год
 И дань тебе душа и тело будут платить...
 Часов завод так платит времени пружиной,
 Зажатой в корпусе часов,
 Идут гонцы и снег лавиной
 И падает мороз-засов
 И сладок плен твой будет, знаю
 Под синей коркой ледяной,
 Но лёд в весны бокале тает,
 Скажем adieu!..
 И бог с тобой...


Рецензии
Скажем-)
И все впереди

Рая Галли   19.01.2024 07:03     Заявить о нарушении
Всего самого)

Сергей Бритт   19.01.2024 10:33   Заявить о нарушении