Послевстречи

Вот так жизнь разливается в клетки.
Не тоненькой струйкой, а валом чувств.
Было б обидно от неоправданных воспоминаний,
Тех, что без пополнения вводят в скуку и в грусть.
А тут...  водопад эмоций, аж через край.
Через морозное небо любимой Москвы.
Забыты дела, встречи, размеренный быт...
Редко, но метко. Так можешь лишь ты.
Столько разных людей и различных дорог...
Мы сходимся в точке Земли под названием Арбат:
Каждый из нас успел прожить новую жизнь,
И каждый из нас этой встречи по своему рад!
И, каждый возьмёт с собой дальше в путь
Кусочек сердца, кусочек любви, и много тепла.
Вспомни меня, когда будешь пить чай...
И,  дальше живи торопясь неспеша..


Рецензии