Личная метка Рэнга

Метит по осени
Полярная лисица
Вагончик старый

***

Промахивается
Полярник по песцу
Снега глубоки.

***

Мимо стоянки
Проходит ночью выводок
Покушать детям.

***

Не будет шапки
Прораб выпивает
Полный стакан.

________

Полярная лисица-песец.


Рецензии