z

волосы завораживающе спадают волнами,
я восхищёнными смотрю на неё глазами.
она так искренне и по-детски улыбается,
и кажется, какая сила её красота не догадывается.

добрая душой, чистая нутром.
освещает словно... нет, не как солнце
и не как луна. а словно их тандем.
и такая прекрасная кружится с жизнью в танце.

кошмары и ужасы будут длиться не вечность,
пусть сейчас «не совсем хорошие» попадаются.
тот, кто сможет понять твою сложность,
заключающуюся в простоте, скоро найдётся.

способна. милая, ты на всё способна.
только верь, я буду верить с тобой.
помни и не забывай, ты не одна.
буду рядом, когда накроет счастьем или же тоской.

-

послушай,

глаза твои таковы, что
затмевают рассветы и закаты.
и если сравнивать, то
голос твой мелодичней песен сирен.

смех переливается всеми оттенками
всего прекрасного на этой земле.
и самыми паршивыми деньками
помогает лишь твой свет мне.

добродетель твоего сердца
больше любых планет.
и светит ярче самого солнца
душа твоя, сотканная из звёзд.

я нахожу бесконечно красивым
то, как ты поправляешь волосы,
в такт подпевая песням любимым.
и когда рассказываешь свои сны,

детализируя все моменты,
я понимаю как мне с тобой повезло.
мне бы набраться смелости,
чтобы написать о твоей красоте.

о твоей способности любить,
о том, как счастливее становится,
зная тебя, такую солнечную, жить.

послушай,

если бы ты себя видела
со стороны, сразу бы поняла:
моя любовь к тебя не была случайностью,
она была - неоспоримой неизбежностью.


Рецензии
Очень красиво!:)
Только на мой взгляд как-то немного необычно для вас..)

...если верить в совпадения. Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось..)

Арадрог   13.01.2024 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Для меня нет ничего необычного)

Да, но я тут имела ввиду несколько другое)

Каппушева Руфина Алхазовна   15.01.2024 18:42   Заявить о нарушении
Может быть)

Я понял) Но за основу ведь была взята эта фраза?)) Или нет?)

Арадрог   15.01.2024 19:39   Заявить о нарушении
За основу и да, и нет, а так эти слова мне как-то понравились, если смотреть в определенном ключе, и в некоторой степени вдохновили меня.

Каппушева Руфина Алхазовна   15.01.2024 23:00   Заявить о нарушении
А откуда вообще чаще берётся вдохновение?) Или всегда по-разному?

Арадрог   16.01.2024 22:29   Заявить о нарушении
По-разному, чего-то прям определенного нет)

Каппушева Руфина Алхазовна   18.01.2024 14:45   Заявить о нарушении