Мама

Нам с детства самого, всегда
Родная мамочка нужна.
И до последних самых дней
Все будем думать мы о ней.
И даже если вдруг она
От нас безумно далека,
В нашей душе всегда тепло
От одной мысли про неё.

13.01.2024


Рецензии