Поворот судьбы

Когда дошёл до поворота,
Не видишь дальше перспектив,
Но продолжаешь ждать чего-то,
Событий смысл ухватив,

Судьбу ты просишь знак подать,
Как дальше жить, куда идти,
И как тебе не прогадать,
И мимо счастья не пройти.

Открытый миру, как дитя,
Ты снова людям доверяешь,
Ведь наперёд узнать нельзя,
Где ты найдёшь, где потеряешь.


Рецензии