Пой пей

Пой пей свисти
Головой подпирай незадачливый шкаф
Радуйся свету
Радуйся небу
И свободе откуда-то взявшейся
С вкусом полыни
Всё равно не вернуть
Всё равно не забыть
Хоть грызи эту хрупкую осень
Хоть разбей это всё
Песню ветра
И волка
Потерявшего стаю
Тебе с бледно-синим рассветом
Споёт с горьким чувством ворона


Рецензии