Грезы юности

                Улыбка нежная и взор лучистый,
                В котором, душа как в зеркале видна,
                И помысл,прекрасной девы чистый.
                О,дева,в грядущий образ влюблена.
                Полна и грез,полна мечтаний,
                В ней жизни юной бьется ключ,
                Душа не ведает страданий,
                Не знает бурь и грозных туч.
                О,Ангел-небесный оберег,
                Прошу,ее помилуй,упаси,
                Пусть не сломается цветок,
                По силам дай испить нектар любви,
                Пусть дева счастье обретет,
                С годами мудрее,крепче станет,
                От жизни лучшее возьмет,
                И отдавать любовь не перестанет


Рецензии