Пришла бы что ль Любовь нечаянно

Пришла бы что ль Любовь нечаянно,

когда душа полна отчаянием.

Но нет, не ходит даже чаянно.

Наверно многими охаяна?

На секс горяченький обменена,

и ложью сердца обесценена?


Рецензии