А пока живи

Мне мой ангел прошептал
Не беги, смотри, вдыхай
Там вон, снег летит, туман
Все вбирай

В суе время  все быстрее
Незамеченные дни
В незамеченном пространстве
Ну а в общем были ли?

Были ль, надо ль, все вдохнуть
Незакончен данный путь
Там, потом и отдохнёшь
А пока живи и всеж...


Рецензии