Мы не позволим

Мы не позволим за нас решать
Кому здесь жить, кому рожать.
Как говорить,чьи песни петь.
Кому здесь жизнь, кому здесь смерть.

Иль миллиард ваш золотой?
Ему всё счастье, ему покой?
Ему весь ШАРИК, а нам - вали
С благословенной, родной Земли?

Эй, там, что сели за океан,
Какой вам дьявол черкает план?
В одной мы лодке и путь один.
Никто не раб здесь, не господин.

Кто видит берег, тому рулить.
Кто хочет мира, тому и жить.
Деньгами бурю не подкупить,
Кто держит вёсла, тому и плыть.

И кто взял право за нас решать,
Кому здесь жить,кому рожать?


Рецензии