Твое лицо

Твое лицо и берег наш
из юности приснился снова.
Перед тобой - я верный паж,
колено преклонил со словом.

Крылатой юности кураж,-
занятный миг и увлеченье,
в завидных днях кипел винтаж,
младое чувство с откровеньем.

Прошло забытое кино,-
моя нечаянная юность,
в альбоме с фотками оно
однажды в памяти вернулось…
13 января 2024 г.


Рецензии