Мой мотив

Блеск в глазах
Рождает свет
Ночью поздней
И в рассвет
Все кругом
Живет и дышит
Это разум слышит

Взгляд поник
Потух и свет
Красок нет
Не мил рассвет
Звёзды ночью
Не поют
К сожалению
Разум глуп

Нет прекраснее души
Что спокойна и в тиши
Что взирает в небосвод
И мотив свой бережет


Рецензии