О том, как уничтожать империи

Тарифные войны и Борьба за Африку конца XIX века.

Отмена серебряного стандарта (1870-е гг.) , распространение порочащих репутацию слухов, альтернативное производство одинаковых товаров, дача взяток региональным чиновникам для сокращения производства, мировая война.

Усилиями союзников: США, Российской Империи, Германии, уничтожены Британская Империя, Австро-Венгерская Империя, Турецкая Империя. С вывозом "золота партии" в Швейцарию и отменой золотого стандарта уничтожен Советский Союз (1970-е гг.).


Рецензии