Ко Дню российской печати

Мне как читателю хочется знать:
Какая она — эта ваша печать?!
Свободна? Продажна?
А впрочем,  не важно.

Читать не люблю и почти не умею,
Но связан незримыми узами с нею:
В уборной — газеты, журнал — под кроватью -
Нехитрые связи с российской печатью!


2024


Рецензии