Преодоление обиды

Бывает в жизни предают родные,
Внезапно вырастают горы лжи,
И смыслы у всего тогда иные,
Как дымка тают счастья миражи.

Обиды не забыть без амнезии,
Сознательно их нужно отпускать.
Боль причинившие становятся чужими,
Но надо заново учиться доверять!


Рецензии