***

Роскошный вид. Златая осень,
От тех красот поёт душа.
Брожу среди берёз и сосен,
Листвою красочной шурша.
Рисует осень так искусно
Цветною нитью на ковре !
Но отчего немного грустно
Мне вечерами в октябре?.


Рецензии