Со Старым Новым Годом!

Вроде  только протрезвели
Отгуляли , все доели
В дверь стучат, открой народ !
Старый Новый Год идет !

И опять пошли котлеты
Оливье и винегреты
Водка, пиво,  шашлычек
Соки, воды, коньячек

И вареники с картошкой
Сельдь под шубой и окрошка.
И с икрою бутерброд
Эх, гуляй  честной народ !

А потом вместо конфетки
Все от печени таблетки
Запивать будут компотом
ВСЕХ  со СТАРЫМ  -   НОВЫМ    ГОДОМ !!!!


Рецензии