Твои ладони

Теплом твоим я обогрета -
Ведь ты со мной хоть на край света !
Обнимешь, нежно приласкаешь,
И никогда не упрекаешь.

Любуюсь я твоей сноровкой,
А руки  так сильны и ловки !
Даёшь ты мне заботу, ласку,
О, боже, я живу как в сказке!
Нет ничего сейчас дороже
И дел, и рук твоих надёжных !

10.11.2023


Рецензии