***

Ну почему же ты молчишь?
Тоскливо мне осенней ночью.
Потоком дождик льется с крыш
И тучи ветер рвет на клочья.
Ты заплутал среди дорог...
Дрожат слезинки на ресницах.
О, если б ты вернуться мог...
Пока мне это только снится


Рецензии