***

Есть чудо в сказке новогодней -
На лес гляжу  не нагляжусь!!
Там  легче дышится, свободней,
И сразу отступает грусть.
Снежинки, дивные алмазы,
Неспешно падают с небес,
И украшают, будто стразы
Таинственно - волшебный лес.
Снял пелерину золотую
Осенний ветер. А мороз
Вуаль накинул кружевную
На ветви тонкие берёз.


Рецензии