***

Не страшны ни морозы, ни вьюги,
Всё, что может мешать на пути.
Я сегодня спешу до подруги,
Чтоб с ней вечер вдвоём провести.
Пусть замел снег тропинки - дорожки,
Добираться совсем нелегко,
Ждёт подруга, горит свет в окошке,
И осталось не так далеко.


Рецензии