Непогода

Налетел ветер шустрый, суровый,
Ерепенясь, сорвал листьев прядь.
Поутих на мгновенье, и снова
Осмелел и помчался играть.
Глухо... Громче... И вот уже гулко,
Обрывая листву на лету,
Дождик с ветром бегут переулком,
Аж разносится шум за версту.

18.09.2023


Рецензии