Печальная правда

«Бог верен, а всякий человек лжив»
                Рим 3-4.

Я засунул ноги в батарею
Грею их, кино включил, смотрю
А по правде, то духовно я болею
Сам себя загнал грехом в тюрьму

Святость лопнула, куда-то подевалась
Раздражения шкала поднялась ввысь
И душа пустою оказалась
Стала мне противна моя жизнь

Верен Бог напомнил Своё Слово
Что посеешь, то и будешь пожинать
Каюсь снова в покаянии пред Богом
Жизнь святую буду снова начинать


«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть
свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от   
    духа пожнет жизнь вечную»      
                Гал 6-7.

Как печально, но такая жизни правда
Покаяние, лишь выход из тюрьмы
Вновь душа моя Его прославит славно
Что уплыли с сердца чувства все вины


«Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя,
и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он,
будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит
  нас от всякой неправды.»
                1Иоанн 1 7-9.

«Скрывающий свои преступления не будет
иметь успеха; а кто сознается и оставляет
  их, тот будет помилован.»
                Притчи 28-13.

январь 2024.


Рецензии
Слава Богу, что милость Его не кончилась и Он снова и снова зажигает в нас огонь любви и света!

Божьих благословений тебе на весь год!

Елена Редекоп   15.01.2024 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.