Тост за Ежа!

Скажу вам вот что я, друзья!
Когда не глядя, садятся на Ежа,
всегда и сразу начинают думать про себя -
себя любимого и нежного любя.
И никогда, никто не полюбил, не пожалел,
и даже не подумал про Ежа…

Так выпьем, незабвенные друзья,
за неприметного и скромного Ежа!


Рецензии