***

Гражданская война
Славянского народа -
Фашистского зверья
Потеха и угода.
И ангелы с небес
Льют слёзы непрестанно,
Пока лютует бес.
И кровоточит рана...
Всех, Боже, нас прости,
Что гневаем Тебя мы.
Упасть не попусти
В греха пустые ямы.
Спаси и сохрани
Русь-Матушку, как прежде
Спасал в лихие дни...
Пусть в вере и надежде,
Любви - пребудем мы,
Христовы все народы,
Вовек не зная тьмы
Под Божьим небосводом.


Рецензии