Дыхание осени

Д.иковинно  паук ткёт паутинки ,
(Ы)И.гриво листья гонит ветерок,
Х.ватает он за талии Осинки,
А после резво мчится наутёк.
Н.адели сарафанчики Берёзки,
И Клёны будто вышли напоказ.
Естественные краски ярки, броски,

О.традно видеть, будто в первый раз.
С.ентябрь , он ведь тот ещё проказник !
Е.му по нраву всех развеселить.
Н.амалевать, раскрасить, чтобы праздник
И.з будней серых , скучных сотворить.

8.09.2023


Рецензии