***

Любить и ждать, поверь мне, я умею,
Ведь от любви поёт моя душа.
Но только надышаться ли успею
Тобою , наслаждаясь не спеша.
Держу твоё лицо в своих ладонях,
Шепчу тебе горячие слова.
Моя любовь...она прочней бетона !
Всё прочее...хоть не расти трава !
Так хорошо нам вместе на лужайке,
Ты прижимаешься к моей груди.
Заветные слова мы без утайки
Друг другу скажем.Горечь позади.

сентябрь 2023


Рецензии
ОЦЕНКА
Т
Л
И
Ч
Н
ОЦЕНКА

Денис Да Арик Нарвские   13.01.2024 16:13     Заявить о нарушении