За окном

Мне за окном здесь машет лапой
Сосна и туя на ветру.
Зелёной украшая шляпой,
Без снега, матушку зимУ.

Вот дождик, напоив округу,
Ушёл немного отдохнуть.
И я будить его не буду.
Вернётся скоро, чтоб гульнуть.

Разборки слышатся ворон
И попугаев ярких крик.
День пробудился и без слов,
Он даже в дом ко мне проник.

Чтобы сказать:"Пора вставать!
Я здесь и не желаю ждать!"
С улыбкой, солнышко в ответ,
Нам золотой свой шлет привет!



  «Мой стиль» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/01/13/1237


Рецензии