Полнолуние

П.олночною порой высь ослепительна,
О.на сияет ярким хрусталём.
Л.ьет свет на землю головокружительно
Н.ебесный страж негреющим огнём.
О.гонь его поистине магический,
Л.ик притягателен, неистово манящ,
У.ныло - холоден, загадочно- мистический,
Н.о для прогулок очень подходящ.
И.зящен, в своём роде поэтический,
Е.динственный в Галактике космической.

7.09.2023


Рецензии