Когда снимаю маску

Как много в жизни каверзных сюжетов,
О.бычно их судьба ещё утроит.
Г.еройски пережить стараюсь это,
Драматизировать совсем не стОит.
" А.ттракционов" разных сколь угодно,

С.овсем не тех, которых бы хотелось.
Н.о вновь шагаешь с видом благородным,
И выправка в тебе, и шарм, и смелость...
М.олчать, но вовремя сказать - искусство ,
А сколько мыслей рвётся скакунами !
Ю.ристом надо быть над каждым чувством,

М.олниеносно не швырять словами.
А.ктёрски роли я свои играю:
С.трога, коммуникабельна, тактична.
К.ак остаюсь  одна, так  отдыхаю.
У.крадкою всплакну, и всё отлично.

7.09.2023


Рецензии