Простуда

П.о лужам я сегодня беззаботно
Р.ешила как ребёнок поскакать.
О.днако после луж воды холодной
С температурой мне пришлось лежать.
Т.ак тело ломит, просто нету мОчи,
У.ныло на часы опять гляжу.
Д.венадцать что ли? Нет,уже час ночи!
А.нгина, боль , озноб и я дрожу.

сентябрь 2023


Рецензии