У нас жара

У реки у нашей местной

( Н.азывают её Ай)
А.кватория чудесна,
С.мело с берега ныряй.

Ж.гучий воздух гонит к речке,
( А.вгуст. Время не теряй).
Р.аспрекрасное местечко,
А.й наш в эту пору рАй !

август 2023


Рецензии