Уж лето уходит

У.летает в поднебесье
Ж.уравлиный клин над лесом

Л.егкокрыло,  громогласно...
Е.сли взглядом вкруг окинешь,
Т.о такое ты увидишь ! -
О.сень к этому причастна.

У.дивляют паутинки,
Х.орохорятся рябинки,
О.ттого душа ликует...
Д.ни теперь уже короче
И длиннее стали ночи.
То вдруг сердце затоскует...

1.09.2023


Рецензии