Нет дождя

Н.ависло над землёй светило,
Е.му и вовсе невдомёк.
Т.епло своё нам во всю силу

Д.аёт лучей его поток.
О.т канцелярии небесной
Ж.дём снисхождения сейчас,
Д.абы живительный, полезный
Я.вился б ливень и всех спас !

1.09.2023


Рецензии