Шум дождя

Ш.лёпали капли по лужам азартно,
У.тром от ливня заплакал карниз -
М.узыка эта для слуха приятна ,

Д.олго, аж месяц сей ждали сюрприз .
О.жило всё: и цветы, и деревья,
Ж.ивчик  - воробушек лужицам  рад.
Д.нём солнце вышло, и вот по деревне
Я.вственно свежий поплыл аромат.

август 2023


Рецензии