Расплескало лето силёнки

Р.озовые тёплые рассветы,
А.лые манящие закаты,
С.оловьиный свист, цветов букеты,
П.ерламутр рос и звездопады.
Л.ивни или дождики грибные,
Е.ралаш из тел людских на пляже,
С.пелых ягод запахи чудные,
К.апельки нектара, пенье пташек.
А какая свежесть после грома !
Л.юбо, если радуга повиснет,
О.чарован, видом тем влекомый,

" Л.епота"! Ну правда ж, живописно!
Е.сть отрада - прогуляться в парке :
Т.ополя, берёзы,  липы, клёны
О.тдохнуть зовут, ведь там не жарко,

С.ень деревьев - это рай зелёный!
И.зумруды крон вот - вот поблёкнут,
Л.истья будут в охре и багрянце.
Ё.мко - прытко дождик брызнет лёгкий,
Н.о при этом будет всё как в глянце !
К.оротко - черёд времён - не тайна,
И всё это явно не случайно.

август 2023


Рецензии