ка мер тон

мой тонко настроенный камертон
не позволяет со мной шутить

ты хочешь ирать со мной
но мой тон
во всех этих играх в людей
я псих

я же живу лишь закрыв глаза
ныряя в свою черноту внутри
и мне это некому показать
я очень хотела б
да вышел тир
где стало мишенью моё нутро

не тронь
осторожно
там всё горит

мой тонко настроенный камертон
вышел за рамки
со всех орбит

и не позволяет тобой дышать
пока ты мне сам не откроешь кран
без кислорода  что тут решать
от всех этих игр так много ран

но мой расстроенный камертон
тебе позволяет со мной шутить
хэй
бдсм - э то не м ой т о н

пожалуйста
хватит
меня
так

л ю

. . .
.
.
.
.

п и т ь  . . .










.


Рецензии