Я мечтаю

Я мечтаю о чашке чая
Ранним утром отнюдь не лёгким,
В теплом кресле ногой качая,
Без истерик и без тревоги.

Чтобы пахло душистой мятой
В непрогретой еще террасе,
Треки добрых восьмидесятых,
Billy Ocean всегда прекрасен!

И немного бельгийских вафель,
Пару штук или сразу десять,
А на кухне прохладный кафель,
Мне бы отпуск на целый месяц.

Я мечтаю о тихом месте,
Чтобы рядом леса и степи.
Сотни мыслей, а то и двести,
Треск камина.....горячий пепел.


Рецензии