Где же ты Устин Акимыч тако нализался?

Как почти Устин Акимым

где-то, кто-то нализался.

Опосля, как Змей Горыныч,

огнём выхлоп отрыгался.

Не сгори, попей рассол,

чтобы стало чуть послаще.

Как и все лишь нищ и гол -

в день, когда сыграешь в ящик.

А пока проснись и пой!

Веселись и пей с устатку!

Ничего - что просто Гой,

ты жидовскою раскладкой.


Рецензии